Лучистое

Наталья Симоненко
Даже если этот день
Дарит нам холодный вечер,
Если на исходе дня
И обрадоваться нечем –
День пустой и вечер тусклый,
Ветер слепо гонит пыль,
И становится нам грустно,
Так как он подобным был.
Но радость всё же в моём сердце,
Ведь на Земле есть где-то ты.
И есть во мне большая вера,
Что мы пришли друг к другу из мечты.
И пусть всё доброе по жизни
Встречаем мы с улыбкой чистой,
Пусть каждый день наш будет светлым,
А жизнь сияюще-лучистой!

19.09.2007