***

Татьяна Букурова
 Вавилов Вова.

Старый друг Вавилов Вова
Дал вчера совет толковый!
Улыбаясь широко,
Он сказал «Живи легко!

Унывают только дуры.,
Без ума и без фигуры,
У тебя же , погляди.
Сзади есть и впереди!
Голова соображает…
…В жизни всякое бывает,
Если будешь унывать
Буду дурою считать…»

И еще добавил Вова:
»Скоро буду я .как новый!
НЕ горюй, снежок растает,
На «Фиате» покатаю!

А пока не огорчайся,
И почаще улыбайся..
Трудно? Все начни с нуля!!!»
…И ушел. На костылях …