Невидимка - Любовь

Инна Сирин
Прислушайся! Слышишь - любовь?
Хоть поступь её так беззвучна…
Не холод, пронзающий кровь,
Не в небе свинцовые тучи…

Она невесомо придёт,
Присядет невидимо… близко…
И хмель одержимо плеснёт,
Что вмиг опьянит, точно виски…

Судьба или вера без слов…
Пусть даже даны три мгновенья…
И горстка пронзительных снов,
А утром - полёт вдохновенья.

Капризная муза - Весна...
Кокетка, с душой - океаном...
Бокал недопитый вина...
И в сердце - огонь твой желанный.

Моя невидимка – Любовь -
Симфония нежности звуков...
Хочу быть с тобою собой,
Не зная капризов разлуки.

24.02.2010.

~ * ~

Фотоколлаж автора fred43

Мой Плэйкаст «НЕВИДИМКА - ЛЮБОВЬ»

Плейкаст «Невидимка - Любовь.» Автор: fred43
Благодарю, Игорь!