Какая красивая осень

Наталья Симоненко
Какая красивая осень
В городе в этом году,
Ноябрь просит нас в гости,
А солнце всё верит в весну.
И листья всё падают жёлтые
И множат свет от лучей.
И кажется, вовсе по-летнему
Сияют улыбки людей.
От неба с белыми перьями
Прекраснее день ноября,
Светлей настроенье осеннее,
А стих пусть согреет тебя!

08.11.2007