Лерочке

Наталья Симоненко
За дверью сердца твоего
Таится кто-то добродушный!
Скорее выпусти его!
Ему…Тебе! Это так нужно!
В твоей душе, ласкаясь нежно,
Ручей, как под землёй вода.
Так преврати его в безбрежный,
В себе уверенный фонтан!
Пусть его капли дарят жизнь
Пока закрытым семенам!
Ты научи ручей свой жить
И подари его друзьям!