Мольба

Ирина Камалетдинова
Зачем ты, Хранитель, покинул меня?
И в мире чужом я осталась одна.
Куда не взгляну – здесь повсюду враги.
Вернись ко мне, Ангел, молю – помоги!

Трусихой поверь, никогда не была.
За нашу планету я б жизнь отдала.
Но миссия свыше другая сейчас –
Младенца родить, чтобы род он наш спас.

Мне мудрости, силы и хитрости дай.
Должна улететь я в заоблачный край.
Мне надобно выжить назло чужакам.
Спасителя им ни за что не отдам.

Мой Ангел – Хранитель, прошу я  - вернись!
С младенцем укрой, подними меня ввысь!
Пусть злые пришельцы не празднуют пир,
Пусть вновь возродится из пепла наш мир!