Волчья Опричнина

Евгений Шнуровский
Из блога Калашникова:
РУССКАЯ ОПРИЧНИНА: ВОСПОМИНАНИЕ О БУДУЩЕМ-2
"Мы власть трибунала,
Мы в святости люты,
Собачьим оскалом
Встречаем мы смуты"

Опричнина - без сталинистов:
Я с ней согласен лишь с такой!
Иначе - вновь террор садистов,
Победа - пирровой ценой...
  Вновь для новаторов шарашки
  Решётки жадно распахнут,
  Вновь не дела, а канцбумажки
  В конечном счёте верх возьмут...
Нельзя Развитию без Плети,
Но меру нужно в этом знать -
Не Сталина ("на троне йети"),
А Рузвельта примером взять!
  Да, "Вождь Великий" нынче в моде,
  Но в основном-то - средь "низов"!
  Прогресс нуждается в Свободе,
  Нейро-Гулаг - не для творцов...
Опричник-сталинист собакой
"Измену" будет грызть - как раб:
Кого хозяин крикнет "бякой",
Того и слепо - цап! Цап!! Цап!!!
  Опричник Златосерединный -
  И Волю чтит, и помнит Долг:
  Не по-советски, но общинный -
  Кто круче пса? Опричник-Волк!              24.02.10.