Развод

Юлия Фокина 2
Милый! Мои нервы на исходе - я устала!
Хватит! Не хочу я больше слушать - мы не пара!
И хочу тебе последнее сказать:
Ты живешь в своем ничьтожном мире.
А я здесь... я - вот... живу с тобой, в квартире.
Ты не замечал меня... Отныне -
Больше не хочу искать оазиса в пустыне.
Ведь такой "Алмаз", как я
Лежит не видемый в воде, в графине...
Заковал ты в цепи мою душу...
Хватит! Эти звенья я разрушу!
Все, я ухожу! Прощай!
Только, нашу дочьку навещай....