С725ХЪ...

Кирилл Михайлович
Раньше ложились под нож.
Я лег сегодня под луч.
Резала лазером ночь
Плоть февраля, как хирург.

В чёрном халате шел снег
Лунной походкой. Зима
Долго уходит в декрет.
В муках рождается март.

Стерпим. Не привыкать
К тульским, друзья, кнутам.
Короче, пришла пора
Ужин отдать врагам…