К тебе так тянет

Инна Сирин
К тебе так тянет... сквозь преграды и года,
Сквозь проводов промёрзших гул и пенье,
Туда, где вера без надежды холодна,
И у надежды часто рвутся звенья...

Сквозь ожидания, судьбу и миражи,
К тебе так тянет... просто... без причины -
Выводит снова беспристрастно наша жизнь
Своей умелой кисточкой картины.

К тебе так тянет... через край одна весна...
Кричит во мне, но надевает маски...
И звуки нежности  прозрачного стиха
Готовы расплескать в безумье краски…

К тебе так тянет... безоглядно, сквозь судьбу...
Сквозь все грехи и километры боли...
В разлуке разум спит, не требует мольбу,
Душа же плачет... рвётся из неволи...

24.02.2010.

~ * ~

Фотоколлаж авторский.

Плэйкаст «Я ЖДУ ТЕБЯ...»

Плэйкаст «НА ЛАДОНИ ЛИНИЯ...»

Плэйкаст «К тебе так тянет...» Автор: Flora41
Танечка! От души благодарю за твою потрясающую работу!!!

Плэйкаст «Я тебе подарю на закате зарю...» Автор: anna10
Спасибо, Анечка, за чудесную работу!!!!

Плэйкаст «К тебе так тянет» Автор: Skandalika
Ирочка! Благодарю за трогательную работу!!!