Скучала девица

Коломбина3
Скучала девица в лунную ночь
Хотела печаль и тоску превозмочь.
И строила замки она для души,
А сердце стучало: тук-тук, не спеши,
Ей замков не надо, а нужен простор,
Что шире морей и повыше всех гор.
Не стоит её зажимать и таить,
И горькой слезою не надо поить.