Осень

Ольга Абалмасова
Снова осень на дворе
И уныло на душе,
Птицы улетают, листья опадают,
Золотым ковром ложатся незаметно,
Как жалко, что не лето,
Но верю я, что осень
Свою листву разбросив
На голые луга,
Промчится незаметно как
Первая строка,
Зима открыв объятья
Своим седым лицом,
Откроет ту страницу,
И в сказку превратится,
В веселье обратится,
И снегом белоснежным рассыпется печаль,
И Новый год наступит,
И счастье к нам прибудет,
И будет всё прекрасно,
Печаль отбросив разом,
Помчимся на край света
Вдохнуть наивность лета.