Свеча

Дмитрий Камышов
Я буду жить, пока горит свеча…
И не угасну я, пока дышу огнем…
Чуть ниже и правее левого плеча
Торчит стрела, что подлый купидон
Пустил в меня исподтишка, согласья моего не испросив…
Лишь до тех пор, пока горит свеча, я буду жив…