Мужчинам тоже бывает...

Александра Светлова Белоножкина
                В.
На прочность мы проверяем чувства,
Не думая даже, что это жестко...
Мужчины... Им тоже бывает грустно!
И просто тоскливо. И одиноко.

О, как мы ими порой недовольны!
Но, под покровом холодной ночи,
Мужчинам тоже бывает больно -
Не меньше чем женщинам, между прочим.

25.02.2010г. 00.25. подоконник самарской квартиры.