Не один ты в этой жизни!

Марьяна Полякова
Посвящается моему другу и Воину - "МОРПЕХУ"

Вьётся Ангел белой птицей
Над твоею головой!
Он в трудах, ему не спится,
Он как крыша над тобой!

Взмах крыла – и сразу станет
С ним уютно и тепло!
Не один ты в этой жизни,
Ангел твой, творит добро!
23.02.10г.