Боже, храни Королеву! Sex Pistols

Игорь Аграчёв
God save the Queen !

1977/Never Mind the Bollocks/Не заглядывай мне в зад/

***

Боже , храни Королеву
И этот фашистский режим ,
Тебя делающий идиотом
Угрозой вселенской войны .
Боже , храни Королеву ,
Человечную в естестве ;
Там не бывает будущего ,
В этой английской мечте .
Не говори что ты хочешь ,
Мало ли что тебе нужно .
Здесь не бывает завтра ,
И здесь не будет будущего .
  Нет будущего для тебя !
Боже , храни королеву !
Мы просто средние люди ,
Мы любим свою королеву ,
Пусть бог её не забудет .
Боже , храни королеву .
Ведь это туристские деньги ,
Наша прекрасная маска ,
Но что там укрылось за нею ?
О , Боже , храни историю ,
Храни твой безумный народ .
О , Боже , будь милосерден ,
Всё выплачено вперёд .
Если будущего не существует ,
Здесь может случиться грех .
Мы цветы
На помойке
Отравленной
В головомойке вас всех .
Мы - это то , что будет ,
Мы - это то , что грядёт .
Боже , храни королеву !
Пусть Бог нам её спасёт !

***