***

Ангелина Покровская
Я ушла, чтоб не видеть печали
Любоваться улыбкой луны
Мы не можем быть вместе, ты знаешь...
Не для этого мы рождены.

Пусть рука тихо снимет усталость,
Губы шепчут последние стоки...
Мы покинем наш вечный омут
Не кидая друг в друга упреки...