Расставание

Ангелина Покровская
Я громко крикну в пустоту,
Меня услышит только ветер.
Мы с ним дано уже "на ты",
И боль мою лишь он заметит.

Кривые раны зарастают.
Так медленно, но очень туго.
Я не боюсь идти вперед,
А твое имя я забуду.

Пусть сердце бьется беспокойно,
И я почувствую свой пульс.
Я вырвусь вверх к высоким звездам,
К надеждам больше не вернусь.

Они играют в злые шутки.
С тобою в сговоре они.
А я лечу туда, где верят,
Где дарят всех себя любви.