С чистого листа

Ангелина Покровская
Сказать прости - легко и просто...
Легко начать все с чистого листа.
Легко задвинуть прошлое на полку,
И не открыть ту книгу никогда.

Так просто сделать шаг на встречу жизни.
И сделать свежий воздуха глоток,
Не обернуться, не поддаться грусти,
И чувствовать лишь новых сил поток.

В тебе вся сила, все лишь от тебя,
Ты в преве рушить или созидать.
Но самые пленящие вопросы
Попробуй лишь ты сердцу задавать...