Анархия в Объединённом Королевстве. Sex Pistols

Игорь Аграчёв
Anarchy in U.K.

1977.Never Mind the Bollocks/Не заглядывай мне в зад/

***

Отлично! отныне , ха-ха .
Я антихрист ,
Я - анархист .
Не знаю чего я хочу ,
Но знаю как это достичь .
Я тебя уничтожу , прохожий ,
Я творю анархию , да .
Я создаю анархию ,
Эй , вы , собачьи тела .

Анархия в Объединённом Королевстве
Случилась однажды и навсегда ,
Моё дерьмовое время не движется никуда .

Предел твоих мечтаний - планы ближайших покупок ,
Да я лучше создам анархию
В этом городе , и без шуток .

Столько дорог получить что ты хочешь ,
Я пользуюсь лучшей и всем остальным ,
Я использую дьявола и анархию ,
Я разрушаю мир .

Только это путь , чтобы быть на своём месте ,
Это МПЛА , или это ЮДА , или ИРА ,
Я забочусь об Объединённом Королевстве ,
Или любом государстве , другом занимаемом кресле .

Я должен быть анархистом !
О , что за имя - преображение .
И я должен быть анархистом ,
Я осуществляю полное уничтожение .

***