Маски и лица. Маски шоу - 3

Генрих Бабаджанян
***
Маска не претендует на роль лица, каждый должен отвечать сам за себя.

***
Только при пластической операции, люди приобретая маску, теряют лицо с болью и с удовлетворением одновременно.

***
Маска скрывает что может, но может она далеко не все.

                Продолжение следует