Не надо усложнять простое

Ольга Божедомова
Не надо усложнять простое:
Прозрачно все за каждым жестом.
Слова вслух сказаны – пустое! –
Из горла скачут мелким бесом.

Вся – в предвкушении ошибок,
Перебирая гордость, верность,
Игру окончить не спешила,
Вновь излучая страсть и нежность.

Вы обольщали, обещая,
И так хотелось обольщаться...
Снег первый на ресницах таял,
С ним, оказалось, тает счастье.