Старинная цыганская песня

Всеволод Новопашин
Наливай бокал вина,
Выпьем за удачу!
Я купил вчера коня
И седло впридачу.

Наливай еще вина,
Выпьем за веселье!
Чтобы завтра поутру
Было на похмелье.

Наливай еще вина,
Выпьем мы за женщин!
Чтоб у нашего костра
Их не стало меньше.

Наливай еще вина,
Выпьем за дорогу!
Чтоб удачною была,
И кто трезвый -трогай!