Конкурс - Мужской праздник... Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, всем - хорошего дня. Снова с вами Михаил Битёв.

"Подобьём бабки"? То бишь - подведём итоги. Итак, -

ПЕРВОЕ место - Татьяна Давиденко ( 11 + "джокер" = 12 голосов ) ( 400 баллов )
ВТОРОЕ место - Юннатка ( 11 голосов ) ( 300 баллов ) ( и наши поздравления с удачным дебютом )
ТРЕТЬЕ место - Татьяна Тау ( 10 голосов ) ( 200 баллов )
ЧЕТВЁРТОЕ место - Вера Да Юра ( 9 голосов ) ( 100 баллов )

ПРИЗЫ РЕДАКЦИИ - участникам. набравшим от 5 до 7 голосов. Это : Сергей Антикиллеров, Евгений Прост,
Шмуэль Зильбер, Вера Гаевская, Вероника Воробьянинова, Людмила Старцева, Татьяна Демина, Ольга Дари,
Людмила Калягина, Юлий Трескин, Виктория Дорошенко и Валентин Сысоев ( по 50 баллов )

Специальный приз, за серьёзный и вдумчивый подход к конкурсному заданию получает Владимир Лава ( 50 баллов )

И, как всегда, друзья мои, - всем спасибо. ( Режиссёры на репетициях добавляют : "все - свободны" ). Но вам я долго
отдыхать не дам. На носу - очередной, двадцатый по счёту конкурс...

( Чуть не забыл : "раздача слонов" - завтра, в это же время ).


Татьяна Давиденко

Я горжусь собой не без причины:
Статен, ловок, и хорош собой.
Может, крутят у виска мужчины,
Но напрасно! Я – не «голубой»!

Я в себе уверен, без подкола,
А комплексовать как раз должны
Эти существа мужского пола,
Где мужского – разве что штаны!


Юннатка

Настоящему мужчине
Не страшны ни зной, ни стужа
Настоящему мужчине
Что для счастья в жизни нужно?

Чтобы восхищенным взором
На него смотрели дамы,
Чтоб в безветренную пору
Килт топорщился упрямо.

Потому с волынкой гордо
Вдоль по Питерской шагает.
География с погодой
Быть героем - не мешают!


Татьяна Тау

Увы, прошли те времена,
Когда все дамы, как одна,
Носили платья, кружева
И кринолины;
И каждый, кто глаза имел,
Тот усомниться б не посмел,
Что каждый, кто штаны надел -
Уже мужчина.

Кто мог подумать: век пройдёт -
И нежный, слабый женский род
Буквально весь с ума сойдёт
На брючной моде.
Теперь различья не видны:
Залезли женщины в штаны
И стали выглядеть как мы,
Назло природе.

От дам не отличаться - грех!
И вот я на виду у всех
Шагаю, презирая смех,
Гордясь поступком;
Перед растерянной толпой
Я утверждаю статус свой
Одеждой истинно мужской -
Короткой юбкой!