07

Всеволод Новопашин
Простые цифры две, воспетые Поэтом,
Не будут волновать людей в другом столетии,
как нас волнует вечное "07".

Не будут барахлить ячейки и реле все,
Ведь связь всегда стремится к совершенству
От коммутаторов, ячеек, проводов!

На металлолом идет аппаратура,
И остается одна лишь партитура -
Партитура вечная любви.

(1984)