Чудесен мир

Всеволод Новопашин
Чудесен мир, изменчив мир.
Стареет в нем быстро автомобиль,
Стареет в нем быстро ракетоплан.
Лишь вечна в мире доброта одна.

Чудесен мир, но странен мир.
Анализирует вопрос банкир: -
Неужто люди себя взорвут,
И его деньги все пропадут!

Чудесен мир и хороша Земля!
И для того я песню пою,
Чтоб говорили, как в старину: -
Я Вас, я Вас, я Вас люблю!