Что ж ещё для счастья людям надо?!

В.Евсеев
Горы, солнце, белый снег и ты,
           что ещё для счастья людям нужно?
Тает сердце в мире лепоты,
                но слова звучат ужасно нудно...

Как открыть, что в мыслях у меня,
      как сказать о чувствах, что на сердце,
показать восторг и счастье дня
                в череде обыденности серой?..

Я лечу снежинкой в облаках,
             я искрюсь в лучах любви и света,
таю как дыханье на губах,
             растворяясь в нежности при этом...

Хочется сказать мгновенью, - стой!
        подожди, дай счастьем насладиться!
В этот миг я взгляд увидел твой
                и уже лечу свободной птицей...

Подо мною горы, снег и ты,
                надо мною солнце ярко светит,
я тобой любуюсь с высоты...
             Разве лучше что-то есть на свете?!

Полились слова любви рекой,
              трудно им теперь найти преграду.
Горы... солнце... снег и мы с тобой,
          что ж ещё для счастья людям надо?!

18.02.2010



Марине Есениной на http://www.stihi.ru/2010/02/16/1709