Скучаю...

Татьяна Чепурная
Скучаю за глазами карими
Как за солнца лучами теплыми,
Да за лукавою улыбкою,
Как за не пойманною птичкою.

Скучаю по твоим объятиям,
Что обещали быть горячими,
И, даже, за словами едкими,
Скучаю, словно за конфетками!

Скучаю по твоей я стройности
Не замечая даже слабости
По роста оной несказанности
Скучаю, просто, без притворности.

Скучаю за твоим я обликом,
Вновь скрытым грозовым тем облаком,
Да за душой твоею светлою
И сердца радужностью вешнею

Я попрошу у херувимчиков,
Вот тех вот маленьких счастливчиков,
Ту пару верных белых крылышек,
Чтоб полететь к тебе по небушку

Прижму к тебе свою головушку
Да о любви спою ту песенку,
Чтоб и кручиной не мучимая
Уж навсегда была счастливая!!