Дотянуться до тебя рукой дрожащей...

Андрей Турыхин
Дотянуться до тебя рукой дрожащей-
Притянуть, вздохнуть и помолчать.
Этих губ не знаю вкуса слаще…
А потом не руки, и-  качать.
Отражаясь в глазках многократно,
В них от счастья пляшут огоньки.
Я в долгу ,наверно, неоплатном-
Не ласкал в прошедшие деньки.
В волосы лицом скорей зароюсь-
Наконец у сердца есть покой.
От признаний шепотом не скроюсь
Я красивой не видал такой…
По тебе скучаю, кто меня осудит ?
Встречи так похожи, близнецы.
Мне скажи, когда случится, будет,
Расставанье уберет щипцы?
От которых некуда деваться.
По губам я тосковал,  грустил.
Той, которой только отдаваться.
Душу  чью я в сердце жить пустил…