Закрой глаза

Розовый Снег
Закрой глаза, ты слышишь - я живу,
Дышу чуть слышно, без сердечных ритмов
И, затмевая словом песнь молитв, я
Стихи в тетрадку с клеточкой пишу.

Закрой глаза, представь мою слезу,
Уснувшую на глади нежной кожи,
А мы с тобой ни капли не похожи:
Ты ненавидишь - я тебя люблю.