Пьяные стихи

Николай Бабушкин
               Я читаю стихи проституткам
               И с бандюгами жарю спирт

                Сергей Есенин


Небо – глянцем, сосны – охрой,
Снег сквозь сито сеяный…
А мне похуй, похуй, похуй,
Я хочу к Есенину!

Широко в угаре шалом
Жарить спирт по кабакам!
Мало, мало, мало, мало!
Эй, наяривайте нам!

Нараспашку души, двери!
Жизнь накатит как гроза!
...Напоследок в «Англетере»
Посмотреть в его глаза…

24.02.2010