Стрекоза не взлетела...

Светлана Мангутова 2
               
Трепыхалась она

на ветру,

будто тонкий,

сухой

листок,

изгибалась

малюсеньким

телом.

Обессилила.

И не взлетела.

И на мокрый

упала

песок.

Приуныла

прекрасная пленница.

Видно, в чудо

уже ей

не верится.