Весенний ветерок

Любовь Алейникова
К нам весенний ветерок
Залетел в окошко,
Превратился в сквознячок,
Нашалив немножко.
А затем кружил над садом,
Колыхнул большие лужи,
Пошептался с виноградом,
Тронул ветку старой груши.
Порезвился во дворе,
С пёрышком гусиным,
И умчался на ночлег,
Набираться силы.