Студенты

Ольга Абалмасова
Студенты вечно что-то ждут,
   Надеются и верят,
   Влюбляются, смеются,
   Ругаются, дерутся.
Студенческая жизнь такая непростая,
От сессии до сессии студенты всё живут,
   Голодные, холодные,
   Ленивые, довольные,
Им дорога конфетка и каждая монетка,
   Всё в жизни испытают,
   Но жизнь так плохо знают,
И теорему зла все знают неспроста,
И к теореме счастья стремятся все дойти.
   Студенты, ох студенты
   Центнот не избежать,
   Ничё тут не поделаешь,
   Их жизнь такая штука,
   То радость, то печаль.
   Но молодость бесценна,
   И не вернёшь мгновенно
   Те клёвые деньки,
Что были дороги, беспечны, нелегки.