***

Ольга Абалмасова
Вот и лето подошло к концу,
Вновь с лихой тоскою к осени иду,
Институт опять открывает двери,
И студенты вновь обретают веру
В знания и силу,дружбу и любовь.
Как придется трудно,
Но ведь это жизнь,
Как это обидно,
Но держись, крепись,
Верь в свою удачу,
Ведь нельзя иначе.