Записка. Отключили воду

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Привет!А у меня дела!
Ну всё,пока!Я побежала!
Обеда нет,одна плита...
Ты привези воды сначала!

В подвале флягу ты достань,
Где ты в футбол всегда играешь.
Свари себе пельмени сам
Или картошечки поджаришь.

Воды как не было - так нет!
Я без еды,как шар воздушный, похудела.
Сходи -ка ты к  подружке на обед,
Ну всё,пока!Я - полетела!