О себе вам молча расскажу

Бертри
Я родилась в ночи
Примерно в два пятнадцать
Судьбою стало для меня
Число тринадцать
Мой месяц, март
Родился он под цифрой три
И год рожденья как ни странно
Семьдесят и три
Наверно я коварна и ревнива
Ведь март находиться под знаком рыба
А так же я уперта и сильна
Не удивительно, что родилась я в год быка.
Кто скажет мне, что означают эти знаки
А может это призраки, совсем не знаки
Я не сторонница не нужной ссоры
Важны мне лишь простые разговоры
Люблю я тишину ночную слушать
И громко музыку в машине слушать
Я ненавижу лесть обман
Похоже это на дневной туман
Люблю гулять я под дождём
Скажу я вдруг тебе пойдём
Я буду наслаждаться белым снегопадом
Когда со мной любимый рядом
Я много молча говорю
С собою часто спорю
И это лишь не много что смогла я промолчать
Я лишь хотела о себе тихонько рассказать.