25. 02. 10. Ты меня не слушай...

Елена Мюнстер
Ты меня не слушай, милый,
Чтобы я не говорила!
Загляни мне лучше в душу
И останься до зари!
Я не вынесу молчанья
И нарушу обещанье,
Только ты слова прощанья
Мне в ответ не говори!