89036-5

Ия Рос
От твоего номера веет прежним -
Студенчески хрупким,
Зябнущим, сумасбродным
И остроумным
С оттенком абсурда.
Ты, как обычно, безумно вежлив –
И это сквозит в каждой шутке…
Лазурно-холодным
И лунным
Очерчена глаз твоих мудрость.

24.02.2010

АнастасИЯ РОСтова