Ни в чём не осталось смысла...

Ия Рос
*  *  *
Ни в чём не осталось смысла,
Кроме твоих пальцев
С утолщенными суставами –
Тебе претило быть пианистом.
У нас есть шанс стать Рерихами
Или кем-то ещё в том же духе:
Мы оба молчим о чудесах
И таинствах,
Имя которым – будни.

24.02.2010

АнастасИЯ РОСтова