Лес

Ольга Абалмасова
В лесу красиво и свежо,
И пахнет сладкой земляникой,
Не дуют ветры, нет пыли.

Мы верим в чудо,верим в сказку,
Что мы придём в сосновый бор,
Где мы вдохнём ту свежесть сказки.

И посидим с тобой ещё,
И ты затянешь на гитаре
Ту песни о простой любви,

Обнимешь нежно, не тая
Свою любовь о прошлом лете
В лесу - у озера в Таверне.