Мамочке

Нертера
Луч солнца согреет плечи-
Подарок он лучший самый.
Бежит по стене навстречу
Моей самой лучшей мамы.

Роса ей подарит свежесть,
Глоточек воды с перламутром.
Подарит роса свою нeжность
И ласку весеннего утра.

Свою красоту тюльпаны
Подарят и с ними розы,
А я подарю для мамы
Букетик с куста мимозы.

Ведь мама луча добрее,
Нежнее росы ее глазки.
Всегда и везде согреет,
Подарит любовь и ласку!