С Днем рождения!

Илья Ал Баранов
Солнце радует теплом,и сосульки за окном зарыдали.
И красавица весна пробудилась ото сна. Долго ждали.
Вместе с ней проснулась ты. Белоснежные цветы на постели.
В этот светлый день тебя, поздравляю я любя, с Днем рожденья!

Изумительный наряд! Желтым пламенем горят ярко свечи.
Угощенье на столе. И во здравие тебе льются речи.
Здесь от всей души тебя, и родные, и друзья поздравляют.
С ними свой бокал и я поднимаю за тебя, дорогая!

Ты улыбкой всем подымешь настроенье.
Повторю слова, что написал поэт.
С Днем рожденья, дорогая! С Днем рожденья!
Ты прекрасна! Ты прекрасна, спору нет!

Пожелать хочу, всегда, чтоб и горе и беда отступали!
Чтобы расцветала ты, и заветные мечты оживали!
Солнце, радугу-дугу, с неба яркую звезду золотую,
Вместе с песней я дарю и в глаза твои смотрю. Я любуюсь!

Ты улыбкой всем подымешь настроенье.
Повторю слова, что написал поэт.
С Днем рожденья, дорогая! С Днем рожденья!
Ты прекрасна! Ты прекрасна, спору нет!