Моргнул и...

Руслан Харитонов
Еще вчера совсем юнец
Пускал кораблики я в ванне.
Моргнул и армии конец,
Ещё моргнул - диплом в кармане.

Затем любовь, работа, дети,
Я в мир житейских дел шагнул.
Счастливей нет мгновений этих,
Но только снова я моргнул...

...Ходить нет сил, не держат руки,
Покрыт морщинами мой лоб,
И реже в гОсти ходят внуки.
Боюсь моргну и сразу в гроб.



ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА