Потому что я с Севера что ли

Ермилов Сергей
МНЕ ЛЮБИМОМУ-3


Потому что я с Севера что ли
Отряхнув с климатички иней
Накрываю друзьям застолье
В дом вернувшись дорогой длинной

Я сегодня душою млею
Разливая по рюмкам водку
Череду моих юбилеев
Не испортят метеосводки

Я сегодня ужасно добрый
Я кота своего пушистей
Всё, что выпало мне на долю
Я с улыбкой несу по жизни

Из зимы возвращаясь в осень
И опять улетая в зиму
Ничего, что седой и толстый
Но зато я в душе красивый

На мой век ещё хватит водки
Есть в народе такое мненье
Дорогие! Прочистьте глотки
Ну, я слушаю поздравленья.