Ангел

Ольга Абалмасова
Ты любила и мечтала,
Ты надеялась, ждала,
Что придёт твой падший ангел,
Сядет рядом у окна,
Улыбнётся и расскажет
Сказку добрую любя,
Море дивное покажет,
Станет радовать тебя.
Будешь ты сиять как солнце,
Будешь с ним и навсегда,
И забудешь о несчастье
У открытого окна.