Что же может быть чудесней?

Екатерина Весенняя
Мир в преддверии весны
Словно замер в ожиданьи.
Мягче стали все черты.
Расстоянья меньше стали.
Он задумался и ждёт.
Солнца луч сквозит меж веток,
Согревая снег и лёд
Цветом золотого света.
Миг предутреннего сна
Наполняют птичьи песни,
А потом придёт весна.
Что же может быть чудесней?

24 февраля 2010 г.