Весна приходит тихо

Екатерина Весенняя
Луна посреди неба внезапно голубого,
И солнце на закате меж веток среди птиц.
Весна приходит тихо, по капле, понемногу.
А солнце сядет в город для ночи без границ.
Когда огромно небо и сеть ветвей деревьев
Нас манит незаметно взлететь туда, к луне.
Пока же мягкий сумрак наполнил всё на свете.
И краски от заката парят среди ветвей.

24 февраля 2010 г.