Цветок

Ольга Абалмасова
Цветок красивый, необычный
   Расцвёл вчера в моём саду,
И солнцем ярким припекая,
   Стоял он как святой у рая,
Раскрыв свои объятья страстные,
   Он радовался песне сладостной,
Что напевал на вишне соловей,
   И жизнь была тогда милей,
Но он стоял всего пять дней,
   Потом завял он и поник,
И жизнь как жаль так коротка
   У необычного цветка.