Все достало!

Дмитрий Логинов2
Какого черта я живу?!
Какого черта сердце бьется?!
Какого черта я дышу?!
Какого черта взор мой в небо вьется?!

Какого черта?!!!

Все достало!
И дом, и воздух, все вокруг!
Ах, если б сердце мое знало,
Что так достанет меня вдруг!

Его бы вырвать из груди навечно,
Чтоб не калатало дико там внутри!
Ведь лишь тогда я б успокоился, наверно.
Мне пасть бы мертвым на счет "три"!

Катись все к черту!!!